Старший, средний, младший, мамочка и я

Евгений Фроленко
Хорошо быть отцом троих детей,
С каждым днём всё интересней, веселей.
Утром будит всех меньшОй,
А командует старшОй,
Ну а средний наш – хитрец самый большой.

Завтрак дружный – на кухне мало мест,
Старший съест добавку, средний недоест.
Ну а младшему легко,
Мама кормит молоком,
И когда он спит, покой – для всех закон!

После завтрака – веселье целый день:
Игры, мультики, уроки учить лень.
Старший любит почитать,
Средний – Лего собирать,
Ну а младший – улыбаться и играть.

На прогулку отправляется семья:
Старший, средний, младший, мамочка и я.
Мы по улицам пройдём,
Пока к морю не дойдём,
И купаться, и нырять мы будем в нём.

Хорошо быть отцом троих детей,
Троих умных и красивых сыновей.
В нашем доме всегда смех,
Есть занятие у всех,
И когда мы вместе – ждёт нас всех успех.