Чертовка в гостях

Евгения Тальковская
Вот опять чертовка в гости.
Разбивает на куски,
Отделяет мясо, кости,
Зажимает грудь в тиски,
Больно скручивает вены,
И темнеет все в глазах.
Раз уже это не первый,
Боль внутри рождает страх.
Будто нервами играет
И кривит в насмешке рот,
Про меня не забывает.
Не надеюсь, не пройдёт.
Эта чёрная отрава
Заполняет все вокруг,
Забирает разом право
Так естественно, без рук,
И на радость, и на счастье.
Отнимает свет внутри,
Заполоняет черной мастью,
Вместо сердца- пустыри.
От неё мне не укрыться,
Все подмяла под себя.
Чертовы её копытца,
И котлы стоят, кипя.
Напоролась я на вилы.
Ты держи меня, лови.
Только бы хватило силы
Нашей бешеной любви.


29.08.2016