Забыться на мнговение

Виктория Котова 2
А ведь каждый о чем-то молчит,
Никому ни о чём не говорит, не кричит
Он просто таит все в себе,
Толком не разобравшись в душе

Кому-то хочется прижаться к мужскому плечу,
Кому-то хочется простого человеческого счастья,
Но никак, никто не может воплотить свою мечту,
Боясь, всего лишь какого-то ненастья

Просто ощутить, что ты в безопасности,
Внести хоть немножечко гласности, ясности,
Всего лишь на миг, на мгновение
И прочувствовать долгожданное прикосновение

Не ощущать всей той ответственности,
Которая лежит у тебя на плечах
И просто забыться, улететь в невесомость,
Как птица: сделать крылышками взмах 

Улететь далеко-далеко от проблем,
Чтобы никто никогда не нашел
И заполнить все-таки этот пробел,
Для того, чтобы все казалось миражом