Счастье моё

Галина Железнова
Счастье в комнату влетело
И нарушило покой.
А душа моя запела,
Боже, что со мной!
В доме ваза появилась,
В ней роскошные цветы.
Может это мне приснилось?
Счастье, неужели ты?
Вижу счастье стены дрелит,
Починил на кухне кран.
Что-то пилит, что-то клеит,
Переставил мой диван.
И повесил мне картину
Не на кнопку, а на гвоздь!
Сплел под фрукты мне корзину,
Счастье, ты мой супер гость!
От такого в жизни счастья
Просто кругом голова...
Ах ты, счастье, мое счастье,
Как же я люблю тебя!
Утром рано встала я,
У меня теперь семья.
Счастье мне и царь и бог,
Испекла ему пирог!
В это время мое счастье
Улетело за порог...
Он сказал: "Ошибся дверью."
Я ушам своим не верю -
Слыша, как грохочет дрель,
У соседке через дверь!
Что случилось? Вот те раз!
Моё счастье - "Муж на час!"
Неожиданный финал -
Ну какой же он нахал!..
За стеною стихла дрель,
Я открыла настежь дверь -
Жду, а вдруг, зайдет сейчас -
Мой любимый - " Муж на час!"