Мир без потерь не может быть

Константин Рахманин
Мир без потерь не может быть
Как и кровь, что в жилах не может застыть
Ты тот, кто знает как устроен весь мир
Ты в своей жизни, себе сам господин

И пусть ты не молод, и знаешь это
Ведь в твоей жизни есть своё собственное кредо
Будь честен, тогда, когда сам ты этого захочешь
Ну, а после для некоторых эту дверь ты захлопнешь

В каждом из нас ребёнок живёт
Всё тот же бандит, от того мы и кот
Только сами мы люди, и совсем не коты
Да и мне всё равно, важна душа - широта, долготы.

Ненужны мне награды,
одно только спасибо.
И то не всегда,
я услышу чей-то голос так тихо
Нет, я не верю:
Ни в рай и не ад
Но, знаю точно, что попаду в радужный сад