Выберут опять Единую Россию

Николай Евдокимов 4
Скоро выборы пройдут.
Много партий это ждут.
Свои амбиции решить.
Места в парламент получить.

Они как будто бы не знают,
Администрация решает.
Всё, что скажет президент,
Одобрят сразу же в момент.

И народ наш это знает.
Власть плохую выбирает.
Хоть от власти той тоскует,
По привычке голосует.

Что алкоголик Ельцин, знали,
Но ведь опять его избрали.
А он на рельсы не ложился.
От алкоголя отравился.