Смута

Илья Нибуртов
  Начнётся смута, что имеем?               
  Сначала вырежут евреев...               
  Привычно в жертву кинут их,               
  Потом убьют и остальных!               
  Еврей всегда отличный буфер,               
  Когда в стране случится шухер.               
  Пока идёт вовсю погром -               
  Найдёт элита новый дом!