время лечит раны

Виля Бурмагин
Я иду не зная куда..
Я хочу пропасть навсегда,
Чтоб меня не нашли никогда..
     Знаю можно уйти,
     Но будет сложно найти
     Мне дорогу судьбы перейти..
Закрываю глаза я на все..
Проклинаю себя, ни за что..
Пусть будет так, мне уже все равно,
Только мысли твердят о другом..
     Время лечит раны..
     Мои нервы рваны
     Мне будет сложно выжить
     В этом ужасном мире..
Для меня минуты стали..
Целыми веками - снами,
Во мне кровь стала сталью..
Мои раны обожженны рваны..