Я так боялась, что уйдёшь

Станислав Прохоренко
Я так боялась, что уйдёшь
И не дождёшься вдруг…
А этот вечер так хорош,
Как старый лучший друг,
Как младший брат
И как сестра,
Как книжка детских лет,
Где Айвенго не игра.
Буагильбе'р – сосед…