Прелестная осень...

Валентина Осадчая
Прелестная осень наряды сняла,
Пурпуром рассеяла листья она.
Ветрами  кружила и падала вновь,
Сложила коврами   цветочный венок.

А дождик все льётся, роняя слезу
И   вихрем  кружится,качая   листву .
Где птицы сидели  и ветку клоня,
Собрались к полету в чужие края

Уйдёт  эта осень , настанет зима,
Грустинкой  покажется наша слеза.
Скорей возвращай листопады дождя,
Мы будем  отныне скучать без тебя.