***

Оксана Рябош
Очередное лето пролетело незаметно,
Развеяв все сомнения, прошло без исключения.
Расставив по местам, то, что находилось не там.
И пусть я буду много раз предателем,
Но жить с обременением мне не обязательно!
Я не желаю вовсе зла и злобы не держу.
Я лишь судьбу благодарю за всё, что было и живу!
Любовь я мерила словами
И чуда я ждала годами…
Но оказалось на всё есть срок.
И это жизненный урок.
И кто-то вовсе не сберег, а кто-то удержать не смог.
И не вернусь я никогда туда, где нет меня вчера!!!
Р.О.О.