Все одиноки, кто хоть раз понимал

Константин Рахманин
Все одиноки, кто хоть раз понимал
Что жизнь вся игра, и ты проиграл

Но, играть не значит смерти поддаться
Не играть, вот что значит судьбы дожидаться

Лишь тогда, когда время придёт
Ты поймёшь, что не был совсем одинок

И лёжа на спине ты увидишь косую
Ту, что пришла забрать душу твою

И только, тогда, когда покинешь тело своё
Ты поймёшь, что теперь всё небо твоё