Я просто так зашёл

Светлана Сёмина
собирательный образ

-Ты знаешь, мне сосед сказал,
-Я просто так зашёл
-Ну как дела?- -Да дел и нет-.
-Сидишь и хорошо?-
На край дивана он присел,
-Ну чо там? А, футбол...
Я б, на рыбалочку пошёл,
Рыбалка-хорошо.
Ты слышь, сосед, а деньги есть?-
-Да, есть, тебе то, что?-
-Немного дашь? А то, просак,
Коль дашь, то хорошо-
-Да денег нет, а где, незнай,
Ты просто так зашёл,
Ты б... на рыбалочку пошёл
И это хорошо.


изображение из интернета