Во тьме

Бард Сергей
Великая страна, не знает грез,
Ты не когда не увидишь слез.
Выживет во многих битвах
Ее народ живет в молитвах.

Великая страна, красива она,
В мире всего лишь одна.
Для народа будет прекрасна,
Для врага станет опасна.

За властью к ней ты придешь
Без всего ты тогда и уйдешь.
Ваша ошибка ее не знания,
Обричете себя на страдания.

Посмотри на красивый  простор
Не любить ее большой позор.
Великая, прекрасная страна
И в мире всего лишь одна.

И вот во тьме идет пророк,
Не видя своего пути.
Он не смог с него сойти
Он получет свой урок.

Пророк будущее ведел,
Настал терпения предел
И пророка царь прогнал,
Тогда пророк свое сказал.

Во тьме охватит страх,
Падет империя в руинах.
Если пали духом сир
Разрушен будет мир.

Когда пророк от вас уйдет,
Война к вам всем придет.
Вот пророк от всех ушел,
И князь тьмы пришел.

Течет кровавая река,
Словно смерти рука.
От нее гибнет поле
Все повенуются воле.

Приченит всем страдания
От людского не знания.
Река к смерти приводит
И она многих уводит.

Многие на битву ушли
Они больше не пришли.
Если в сражении ты пал.
Если с честью жизнь отдал.

То история тебя запомнит
И всем она тогда напомнит.
От людского не знания
Те все наши страдания.

Как пророк нам всем сказал,
Так и мир прекрасный пал.
Ко всем опять пророк пришел
И людей великих он повел.

На бой последний он собрал
И правду всем тогда сказал:
За победу жизнь свою отдам,
На войне урок я всем падам.

Судьбу я буду сам вершить,
Врагов я стану крепко бить.
Если охватит меня страх
Я встречу смерть в цепях.

И будет мною пройден путь,
И если не понял жизни суть.
Пускай меня судьба накажет
И ошибки мои покажет.

Вот, начался последний бой,
День и ночь ужасный вой
Не дает нам всем покой.
Не уходит враг домой.

Да придет на помощь свет!
И у врага покоя нет.
Пророк сказал: страна моя
И она одна великая!

Страны герой великий пал.
По имени пророк.
Князь тьмы пропал.
Всем нам урок подал пророк.

Если страну свою ты любишь
И героя в себе пробудишь.
Ужасный вой ты остановишь,
И страшный бой закончишь.