Перед тем как уснуть, ты снимаешь очки

Константин Рахманин
Перед тем как уснуть, ты снимаешь очки
А на правой руке заводишь часы
Ложишься в постель, закрываешь глаза
И только уснув, душа уже в небесах

Снятся леса, дороги и здания
Над которыми пролетаю я
От части немного боюсь я летать
Но во сне страха нет, и я готов даже небо достать

Иногда даже звёзд коснувшись
Я окунаюсь в самую глубь
А утром проснувшись, я пытаюсь понять эту самую суть