Нежность томится во мне

Николь 6
Нежность томится во мне,
Обостряя чувства,
Мысли только о тебе
На волне безумства,
И не важно, что уже
Наступила осень,
И танцует в неглиже,
Обнажая проседь
На опушках  у кустов
Среди зелени листов.

Хотя день уже сквозит
Утренней прохладой,
Солнце всё ещё манит
Яркой серенадой
И не важно от чего
Ночь уже волнует,
Просто очень хорошо
Мне стихи рифмует,
А причина рядом веет,
откровение лелеет.
       ***