Чувствовать снова

Ан Ганин
Я хочу почувствовать это снова,
Тот трепет, то спокойствие,
Словно оно для меня опять ново.

Когда не хочется никуда бежать,
А только под пледом лежать,
И твои буквы читать.
Раскрывать замочки твоей души,
Искать отмычки в самом себе,
И шептать пароли, в твои уши.

Я хочу ощущать это снова,
Но уже не с тобой,
А с той, другой.