Ночь катает лунный мякиш

Елена Наильевна
Ночь катает лунный мякиш,
светит мякиш мне в кровать.
Говоришь: "Тебя, тебя лишь!"
и велишь не ревновать.

Это что за окна спальни:
солнце - в них, и в них - луна!
Листья с тополя опали,
даль дорожная видна,

по которой ты приедешь
и уедешь-улетишь.
Говоришь: "К тебе, к тебе лишь!"
Или вру - не говоришь?..