Скучаю

Зур Муслим
Так бывает,ты скучаешь!..ни чего не забываешь!А так хочеться ещё..чтобы было хорошо...Грусть ,порой к тебе приходит и печаль стучит в окно..Ты их гонишь...и не хочешь,чтоб стучали, ..о себе напоминали...Гонишь их..им всё равно...жизнь идёт ...и дни уходят..годы,годы ..на пролёт...ах,как хочеться забыться..улететь от них в полёт....люди помните об этом ..жизнь длинна и коротка...и желайте и стремитесь..чтоб любовь у вас была...Если любит человек...всё что в жизни и за ней..благодать приходит в гости..сразу счастлив человек!Ты живи с добром с любовью...не грусти и будь добрей..и тогда по жизни счастье!...грусти нет!..ты, молодей!!!