***

Федор Калюжный
                Я не забуду море женских слез
             Тем дамам, что дарить я мог сотни роз
                И тем друзьям, что были рядом
                Держались вместе одним отрядом
                Я был бы с вами кучу дней
                Но время тянет нас на мель
                И может скоро я вернусь
               Не будит в мире больше ленты
                История закончилась
                Уезжают легенды.