Лучшая из людей

Ан Ганин
Ты лучшая из людей,
Что мне приходилось знать.
И мой блокнот полон,
Твоих цитат.

Очередная встреча, которая
Никому не сулила успех.
Но я не утратил способность,
Вызывать этот смех.

Любить тебя, не смотря на сложность,
Был мой самый приятный грех.