Прости...

Галина Жаркова
Я просто посижу и помолчу...
В окно мигает звёздами мне небо.
Чай заварю...Потом зажгу свечу.
И попрощаюсь с уходящим летом.

Молчит,забившись в угол,тишина.
И память грустно мнётся у порога.
Играет с тенью на стене луна.
И на душе какая-то тревога.

Прости меня за то,что докучала,
Надуманною ревностью горя.
Я просто очень по тебе скучала.
Ждала,срывая лист с календаря.

Прости меня,что в жизненной метели
Я не всегда могла тебя понять.
А я прощу за то,что не сумели
Мы до конца одной тропой шагать...