Выпускница

Лидия Рождественская
 
Закончился последний школьный год.
Сданы экзамены. Ураааа!!! ---Мы получили аттестаты!!!.
---Путевки в жизнь---так нам сказали бабушки и мамы,
А папа проворчал---Всего лишь сделан шаг к вершине..
.
Волнуются---какие же они смешные...
Воздушный поцелуй для бабушки и маме...
Ну, всё! Пока. Ну, что ты, мам, не плачь...
Мы побежали?! Сегодня выпускной

И этот школьный вальс танцуешь ты со мной---
Мальчишка из соседнего двора---.
Пошли ,нас ждут давно мои друзья.
Звучит мелодия.... У школьного порога...

Немного грустно---До свидания, школа.
Спасибо Вам мои учителя!!!