***

Арина Хм
Я помню все,
 И не забуду
Да. Не забуду никогда.
Я буду жить
И верить в чудо.
Я Буду ждать тебя всегда.

Я буду думать ... Буду думать, что не изменишь больше ничего,
Но буду верить,
Что однажды уткнешься ты в мое плечо,
Что ты обнимешь меня нежно ,
И скажешь главные слова...
Но только знаю, что не будет у нас такого никогда.

Я знаю, что сама все потеряла,
Сожгла мосты, построила забор,
Но я хочу начать с начала,
Услышать смех твой и задор.

Еще я знаю, что ты любишь,
Все так же любишь ты меня,
Хотя другую ты целуешь,
Клянешься ей в наличие огня.

я буду ждать.
я буду верить,
Что ты вернешься,
И вдвоем
МЫ будем ждать.
МЫ будем верить.
МЫ будем чудом и огнем.