Тартинка 1 или Твёрдая валюта

Аркадий Филинов
Соц-обрубки и огрызки
Шестидесятых и семидесятых
Покатились по девянсостым
И по всему миру
Подвывая и повизгивая.

-------------------------------------------------

     Одна из рецензий на эту "тартинку"  :

"В любом случае -
секс - это
твёрдая валюта".