Высоцкий жив Владимир зажигает 558-1 В скорбный ча

Микола-Стихоплёт
       В скорбный час
            
      «Иван-да-Марья»
Если в этот скорбный час…273-2

ЕСЛИ В ЭТОТ СКОРБНЫЙ ЧАС            
Мы ОПУСТИМ РУКАВА –               
Народ ОСВИЩЕТ НАС               
И ПОЙДЁТ всюду МОЛВА:               

ЗАБРАЛИ СИЛОЙ наш, шахтёрский ТРОН –         
МОЛ, МАЛО КАШИ все мы ели, –               
По миру пролетит народный звон,               
Что наш восток вы одолели.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует