910. Не хочу я там жить

Псковский Бунтарь
Нам здесь довольно предвещали Событий яростных атак
В стране которой гений - Ленин, Царь Грозный , тоже не дурак

Катилась плавно перестройка Над усыпальницей вождей,
Там , где всегда синела ёлка, Ну , в смысле - голубая ель.

Так подошли довольно близко, Намёком тронули едва:
Откроет дверь тебе столица Затем поглотит всё сама.

Она ,как кобра - кольцевая, Удар смертельный бережёт,
Но биомассу выжимает И запускает в оборот.

Столицу Матушки-России Конечно покорить нельзя,
Договориться только можно На время , скромно , втихоря.

Она видала много лиха И темпераментных людей,
От них остались только блики Скандальных царственных теней.

Меняясь , тени год от года Тревожат русские умы,
Они живут не для народа, Зато ему гнетут мозги.

Так тяжело с тем ритмом слиться, Ужиться с жуткой суетой,
Не будет видимо столица Стоять покорно подомной.

Я не хочу жить в этом монстре И не хотел жить никогда,
Прости , Великая Царица! За откровенье скобаря!