шаги

Игдрассиль
Каждый день - один шаг друг от друга ,
Каждый час -это крик в темноту ...
Если раньше любили друг друга, 
То теперь видим лишь пустоту...

Каждый день - это сотня вопросов,
Каждый час - тишина лишь в ответ.
Если раньше дышали друг другом ,
То теперь безразличья рассвет.

Каждый день - новый вдох, новый выдох ,
Каждый час- набираюсь я сил.
В новом завтра я буду счастлива,
То что раньше - уйдёт пусть, как дым!