Темнее тьмы, светлее света,

Александр Николаевич Бабенко
Темнее тьмы, светлее света,
юнее юности самой
ещё летит моя планета
своей орбитой золотой. 

Усталость прочь, даруй мне радость,
свершений час и час любви.
Лети, лети, моя крылатость!
Лети, лети! Зови, зови!

Темнее тьмы, светлее света,
по-над простором тишины, 
ещё плывёт моя планета
и видит радужные сны.
(1999)