Моя молитва

Татьяна Осипова
И боль, и радость – все сплелось,
Любовь – она едина.
Ведь все, что было, то – сбылось,
Теперь молюсь за сына!
Нет ни начала, ни конца
Моей молитве бренной,
В ней все печали мудреца,
И радость всей Вселенной.
Любовь и жизнь, печаль и смерть
Сплелись в словах безбрежных…
Мне бы отмолить грехи успеть,
Чтоб не остаться грешной.