Раствориться б в поле...

Лебедева Любовь 2
                * * *
          Раствориться б в поле!
          Вырасти б травой!
          Облачённой в грусти,-
          обрести покой...

          Утонуть бы в росах,
          боль земле придать,
          В соловьиной зорьке
          под косу упасть...
 
          Приласкало б солнце,
          всё тепло отдав...
          Раствориться б в поле!
          среди сочных трав.    (.2009г.)