мы не Windows

Мокренко Хром Олег
Что ж наше сердце гуляет?
Страдает.... В залёты влетает...
Говорим - люблю, когда пьяные
Не тех порой в кровати утро обновляет
Да, не Windows, обновления остались старые

Думают мы пропали
Думали задушили волки
Для отчёта счастья, скажу вам всем сразу
Мы все громко живы
Пацаны и девчонки

И сердце наше гуляет
И не страдаем в глупых залётах
Мы сердцем подобных любим, а душа бухает
Обновленья одеял и подушек не принимает
Ха, мы  и правда не Windows
Мы живые
       порой по щекам стекает...