Мудрецы и Древо Жизни

Андрей Малашенок
Три мудреца замерзли, бродя в саду Эдема,
И развели костер из старого, сухого древа.
Согрелись мудрецы и Древо Жизни догорело,
Лишь у костра теперь три светлых облачка висело.


7/9/2016