Будто никуда не уезжал будто ниоткуда не вернулся

Станислав Прохоренко
Будто никуда не уезжал,
Будто ниоткуда не вернулся,
Будто бы другим уже не стал,
Будто бы не спал и не проснулся,
Будто ни влюбился в целый свет
И не видел всю тебя
Такую…
Здесь лишь ты одна,
Другой здесь нет,
Я тебя люблю, а не ревную…