мое... нечаянное... счастье...

Дана Ден3
я не хочу тебя терять,
хочу надеяться и верить.
что все закончатся потери.
и не появятся ...опять.

я научилась счастье ждать
не получать от жизни крохи.
а настоящим обладать...
но кровоточат мои ноги.

но день настанет и опять
я выйду из дому и буду...
тебя единственный искать
и может ключик раздобуду

от той двери,где ты живешь
надеясь, что однажды утром
ты солнце в гости позовешь,
и я открою дверь без стука.

на всей земле прольется дождь.
настанет осень в ...одночасье
я знаю, что меня ты ждешь.
мое... не чаянное... счастье...