Ты для меня Икона, МАМА..

Рина Ильева
Тебе стихи свои пишу..
Тобою МАМА, дорожу..
Я хочу,чтоб знала ты,
Как сильно я тебя люблю..
Тебя одну боготворю..
Ты для меня одна такая.
Родная,нежная,моя!
Ты та Звезда,что мне сияет,
Что,руку помощи даёт..
Ты та,которая не скажет,
Что я плохая в мире Дочь!
Тебя мамуля, обожаю..
Хоть редко о любви я говорю..
Ты знаешь,МАМА,всё же я плохая..
Тебе всё реже что-то я пишу...
И лгать уже не стану,дорогая,
Такой была я,
Есть и буду,МАМА,
И вряд ли смогу себя преодолеть...
НО,я хочу,чтоб знала ты,родная,
Тебя люблю и буду я любить,
Пока живу,дышу и бьётся моё сердце,
Я не устану всем подряд твердить,
Что,ТЫ ОДНА лишь для меня Святая...
Ты счастье,радость и любовь..
Ты для меня кусочек Рая..
Ты Ангел,посланный с Небес..
Ты для меня ИКОНА,МАМА...
Тебя Роднее в мире НЕТ!