Опять кружат устало тучи

Лилия Буряк 2
Опять кружат устало тучи,
Деревья замерли, дождём
Природа  дразнит, но не случай,
Что будет толк в смятение том.

Быть может выдохшись природа,
Не знает где плечо приткнуть,
И нерешительно погода,
В томленье не спешит всплакнуть.