Взгляд

Катя Майкова
Хочу поймать тот твой любимый взгляд
И сжечь огнем сомненья и раздумья,
Ведь ты - мое лекарство и мой яд,
Спасение от терпкого безумья.

В глазах твоих и звезды, и моря,
И теплый ветер с синими горами...
Хочу любить тебя я, говоря,
Что вновь с тобою мы живем мечтами.