Незнакомка

Бард Сергей
Холод. Ветер. Слякоть.
На сердце просто гадость
Вот мой взор открыла
И мое сердце поразила

Цвет серых красок.
И пыль нелепых масок
Как ветер все ты унесла,
И душа моя застыла

Ты просто обернулась
И конечно улыбнулась
И я на тебя смотрел
И слов найти я не сумел

Солнце. Утро. Сладость.
Моя вся эта слабость,
А на душе, какая радость.