Высоцкий жив Владимир зажигает 558-3 В скорбный ча

Микола-Стихоплёт
        В скорбный час
            
       «Иван-да-Марья»
Если в этот скорбный час…273-2

Борись шахтёр за свою ЧЕСТЬ               
Против нацистского ЦАРЯ –               
Мочи бандер, ведь всех не счесть,               
Подонков подлых дохера.               

Бандерьё мы будем с потрохами есть –       
Уничтожать весь этот выводок пора.            
Побьём, задушим вражью ОБРАЗИНУ –            
Врагов замочим шахтёрским КУЛАКОМ.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует