Дети Солнца!

Евгений Вязов
06.09.2016г Ростов Великий!

Дети Солнца!

Какой-то на небе
Переполох
Звёзды судачат
Пробрался к ним ЛОХ
С каким пониманьем
Они не поймут
Только сигналы
Без устали шлют
Кто-то услышит
Возможно, поймёт
Что в их сознанье
Не треба живёт
Яга говорила
Кузнец говорил
Алёнка взывала
Перевернулся весь мир
Дороги исчезли
И путь, не какой
Дураки восседают
У них геморрой
Испарины жмутся
Рот не даёт
Лоб не кондиция
Мысли не выдаёт
Для светлых понятий
Красивых идей
Счастливой жизни
Солнечных детей!

\\\Е. Вязов