Моя

Татьяна Боталова Шмырина
                http://www.stihi.ru/2016/09/07/6561

Моя мечта имеет крылья,
И цвет небесно-голубой.
Летит туда, где изобилье
Несется горною рекой.

А рядом с ней душа порхает,
(где сердце трепетно стучит),
Порою дождиком рыдает,
Бывало  в пятки убежит...

А вот надежда с чем сравнится?
Где путь ее к тебе пролег,
В каких параметрах теснится?
Наверно знает только бог.
***

                Моя-в межклеточных желаньях,
                Как теплый плед души  в ночи,
                Как индикатор  колебаний,
                На ушко шепчет- впереди…