Всё меняется

Мария Патиева
Имея власть, не вознесись-
Она когда-нибудь кончается.
И красотою не гордись-
Она "в обед с лица стирается".
Богатством,славой не кичись,
От неименья не стыдись-
Всё преходяще, все меняется.