Мой МИР!

Наталия Баух -Барсукова
          
            И рухнул МИР,
            Огромный, чудный мир,
            Беседуя с тобою о напрасном
            И веря в бесконечность этих "игр",
            Не знала я, что ТАК играть опасно.

             Ты ждал меня,а я была слепа,
             Любил,а я того не понимала,
             И вот теперь брожу вокруг тебя,
             Которого внезапно потеряла...

             И в сердце поселилась  пустота,
             Умолкнувшие струны ранят душу,
             Ты где-то есть, как дальняя звезда,
             Которая меня готова слушать.

             Ты где-то есть, как радуга во сне,
             И что-то шепчешь ласково-шутливо,
             Прости, но не прощай,
             Живи во мне,
             Пронзительно родное Чудо-диво!