осень

Крабат Или Обновление Мира
Осень – дождь
И небо серо
Дождь осенний
Дождь
тихой
в лужах - небо
на аллее,
где иду я словно в небо
в небо -- я иду тихо…
во дворах – листву пока что
не сбирают в поминальные костры
дерева ещё прекрасны
в дождь стоят  -  они… -
свежи
чисты…
всё ещё шумят листвою
плачут мне в ладонь – чистой слезой…
это ,где я у берёзки - утром стою чуть живой…
набираю  слёз пригоршню и себе в лицо,
в уста…- я
бог ты мой!
от небесной слёз прохлады
оживает -
у меня  – дыша  душа!
И поёт –
И шепчет,  - здравствуй - в сердце сразу,
и в глаза мои встаёт…
смотрит в мир – поёт от счастья
дальше за собой  идти зовёт…!

©дон румата 70916 утро 706