Женщина

Юлианна Витович
А каждая женщина разной бывает.
На утро вся нежность, под вечер другая.
Пугают её и раскаты весною,
И птица летящая над головою,
Мышонок в углу, дождь, стучащий в окошко,
Пропажа домашней любимицы-кошки..
Она огорчится, что лампа сгорела,
Что ноготь сломался, пышней стало тело,
Взбесили две нити сребристой окраски
У нежных висков, закрывая ей глазки..
Но с лёгкой улыбкой по жизни шагает
" Любимая " Чья-то, что Счастья желает..