Это ломает

Евгения Чернобелова
Это ломает почище боли
Я ж испытала как два в одном
Ты дружелюбно посыплешь солью
Все что останется только сном
Просто добра невзначай пожелаешь
Нет для тебя молчаливых слез
Знаешь таких что сами стекают
Я ж не хотела вот в чем вопрос
В Божьей ли в адовой сковородке
Жарче накал и длиннее ночь
Так одиноко завьется простынь
Этим ломается даже боль
Ну а потом средь зеркальных сколов
Ты не увидишь собственных глаз
И не ответит никто доколе
Богу любить так пытая нас