Вралька

Лидия Дунай
                Никогда не лги тому, кто тебе доверяет,
                Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
                (Лучшие цитаты мира)



Жила – была Вралька, её раскормили,
И утром однажды гулять отпустили,

И вот разгулялась та Вралька по миру,
И стала похожа она на вампира,

Сосёт и сосёт кровяные тельца,
И люди не видят беде той конца.

И люди устали, измучились люди:
"Когда же к нам рыцарь бесстрашный прибудет?

Прибудет и сразу покончит он с ложью.
А вдруг он не знает? А вдруг он не сможет?"

Пусть Вралькой фантазию детскую звать,
Пусть ей никогда взрослой ложью не стать.

2016.