Высоцкий жив Владимир зажигает 558-4 В скорбный ча

Микола-Стихоплёт
       В скорбный час
            
      «Иван-да-Марья»
Если в этот скорбный час…273-2

Уроем продажную скотину               
И новой мирной жизнью заживём!               
Мир погряз в ОБМАНЕ и КОВАРСТВЕ –               
Сквозь пальцы смотрит на фашизм лихой –             
Бандерюг до чёрта в вашем ЦАРСТВЕ,               
Устроим мы бандерам мордобой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует