Пропала с Днём прошедшим связь...

Михаил Киселевский
Ночи глоток...
   Сон безутешен...
Пропала с днём прошедшим связь...
Вновь тёмной тканью мир завешен...
Как сквозь неё Душе взлетать?
Взабравшись на бумаги стопку...
Тянусь к открытому окну...
Воткнула в палец рифма кнопку...
...Хотел оставить...
      Здесь одну...
Сорвался старт...
     Со вздохом Муза...
С Душой осталась говорить...
Общение время- не обуза...
Объединились ...
     Что б...
          Творить!